ГлавнаяНовостиДелаем скрабы для лица



Делаем скрабы для лица

Эксфолианты

Для начала стоит выбрать эксфолиант. Для его приготовления вам потребуется использовать сахар либо соль. У каждого из этих ингредиентов есть несколько видов, но самыми подходящими являются: обыкновенный белый сахар либо коричневый сахар, простая йодированная соль также неплохо подойдет черная вулканическая морская соль. В сахаре присутствует меньшее количество абразивных свойств, поскольку он может быстро растворяться.

Самый мягкий это коричневый сахар, соответственно он подойдет для чувствительной кожи. Соль превосходно будет отшелушивать, полностью убирает ороговевшие клетки и загрязнения. Вот вулканическая соль предоставляет такой же эффект, но еще она помогает поддерживать жизнедеятельность наших клеток. Выбирая биокосметику эксфолиант, можно быть уверенным, что в её составе лишь те компоненты, которые эффективны и безопасны одновременно.

Масла

Существует 5-ть масел, которые превосходно подходят для ухода за кожей, точнее это: сафлоровое, оливковое, авокадо, миндальное также и нерафинированное масло кокоса. Подобные масла, помимо авокадо, будут предоставлять антибактериальные свойства. К примеру, оливковое масло замечательно подойдет для сухой кожи, также оно никогда не закупоривает поры. Сафлоровое очень жирное масло, оно замечательным образом будет успокаивать раздраженную кожу и улучшает цвет лица. Масло авокадо изготавливается из мякоти данного фрукта, соответственно оно очень питательное и помогает коже длительное время быть увлажненной. Вот нерафинированное масло кокоса переполнено антиоксидантами, они не позволяют коже стареть.

Дополнительные компоненты

Есть возможность изготовить скраб только из эксфолианта и масла, ну а можно будет добавить овощей и фруктов, которые помогут улучшить вашу кожу. Учтите, что добавление свежих овощей и фруктов значительно уменьшает срок годности, соответственно данные скрабы стоит держать в холодильнике и готовить небольшими порциями.

 


Читайте:


Новости IT-решений:

Увеличиваем продажи мебели в интернет-магазинах

Вы являетесь владельцем интернет-магазина мебели? Для того чтобы повысить продажи мебели в интрнет-магазине можете применить следующие действия: Со...

Способствует ли Интернет развитию бизнеса?

Бытует мнение, что если вы владеете собственным бизнесом, то его обязательно надо продвигать в Интернете. Давайте все-таки определимся, насколько это ...

Аппаратное и программное обеспечение системы

АРМ оператора (верхний уровень) выполнено на базе IВМ РС-совместимого персональ-ного компьютера - рабочей станции фирмы ADVANTECH (Тайвань) в промыш...

Менеджмент:

News image
News image
News image
News image
News image
News image

Финансовый консалтинг:

ЦЕЛИ, УСЛОВИЯ И СТАНДАРТЫ УЧЕТА ИХ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ АНАЛИЗА

News image

Хотя бухгалтеры достигли некоторого успеха в соглашении относительно того, что считать правильным учетом в отдельных с...

АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ

News image

Функции анализа финансовой отчетности Анализ финансовой отчетности может быть предпринят в различных целях. Аналити...

Первый уровень последствий

News image

Первый уровень последствий применения концепции альтернативных издержек При оценке какой-либо возможности нас интерес...

Уроки инвестиций:

News image

Уровень продаж

Стадия замысла (нового рынка) и нововведений (инновации) Стадия зрелости товара, когда объем продаж достигает постоянного уро...

News image

Бюджеты и формы организаций

Формы предприятий могут изменяться от рыночных систем матричного типа до формальных ориентированных на контроль линейных систем ...

News image

Значение модели теории катастроф

Значение модели теории катастроф (не вникая в тонкости ее математической формулировки) заключается в ее описательном характере и...

News image

Проблема посредников

В большинстве рыночных ситуаций производитель получает цену, которая отличается от цены, которую платит потребитель. Разность ра...

News image

Цена—количество

При текущем соотношении цена—количество данного производителя движение цены вниз происходит вдоль отрезка. Аналогичным образом р...

Авторизация