ГлавнаяНовостиВыбираем рефрижератор для перевозки продовольствия
Твитнуть
Нравится



Выбираем рефрижератор для перевозки продовольствия

Типы рефрижераторов

Обязательно стоит знать, что перевозки скоропортящихся продуктов выполняются 2-мя методами, это: в охлажденном и замороженном виде. Обычно для транспортировки пищевых продуктов применяются теплоизолированные цистерны либо рефрижераторы. В случае если вы покупаете такой вид автомобиля, вам стоит сделать правильный выбор.

Учитывая документ, то на момент существует 4-е группы транспортных средств, которые предназначены для перевозки пищевых продуктов. Если говорить о первой группе, это перевозка продуктов рефрижераторами изотермического типа. Такой автомобиль будет иметь низкую теплопередачу между внешней и внутренней сторонами корпуса. Подобное достигается благодаря теплоизолирующим прокладкам.

Вторая группа охватывает изотермический транспорт, в нем, чтобы поддерживать необходимую температуру, не используют механические устройства либо иные источники её поглощения. Обычно для поглощения применяется исключительно лед.

Третья группа автомобилей оборудована системой охлаждения, это дает возможность выполнять перевозки, когда на улице +30 градусов тепла и выше. Стоит сказать, что данная группа ТС в принципе и называется рефрижераторами.

Последняя группа автомобилей обладает нагревательными устройствами, они дают возможность успешно поддерживать температуру внутри фургона 12° С.

Маркировка рефрижераторов

Все иностранные модели рефрижераторов, помимо изотермических, обязательно должны маркироваться шифром, который содержит 3-и буквы. Первая буква станет указывать на тип охлаждения либо нагрева, вторая - тип изоляции, третья буква – указывает температуру, при которой можно выполнять перевозку.

Если вам необходим автомобиль для перевозки охлажденных продуктов, тогда потребуется учитывать, что свежие овощи и фрукты после сбора являются живыми организмами.

 


Читайте:


Новости IT-решений:

Межсетевой обмен в масштабах предприятия

Речь идет об обмене данными между сетями уровней 1, 2 и 3, то есть о том, как сделать прозрачным и простым доступ к данным устройств низовой автомат...

Управление рецептами

Модуль управления рецептами позволяет пользователю легко создавать, модифицировать или загружать в устройства нижнего уровня рецепты или установочны...

Remote Scripting

В методе прикладных расширений веб-сервера (IIS-приложений), описанном в части 1, при каждом требовании клиента выполнить чтение или запись значений...

Финансовый консалтинг:

Финансовая информация

News image

Уместность и достоверность— вот два первоочередных качества, которые делают информацию полезной для принятия решени...

Свойства ценных бумаг

News image

Для этого требуются следующие сведения: Совокупная покупная стоимость и рыночная цена каждого портфеля на дату сост...

ИНСТРУМЕНТЫ И МЕТОДЫ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ

News image

Основные подходы к анализу финансовой отчетности В первой главе мы рассмотрели различные цели анализа финансово...

Уроки инвестиций:

News image

Методы оценки инвестиций

Мы рассмотрели методы оценки инвестиций, которые могут использовать руководители, и обсудили преимущества и недостатки каждого м...

News image

На рынке монополистической конкуренции фирмы

На рынке монополистической конкуренции фирмы имеют направленную вниз кривую спроса, хотя она может быть высоко эластичной относи...

News image

Шесть предпосылок бюджетирования

Существуют шесть основных причин, по которым фирмы составляют бюджеты. На каждом из уровней внутри фирмы руководители сталкив...

News image

Корректировка прошлых расходов

При использовании данных за прошедший период возникают три проблемы: Процедуры работы установки или процесса могли измениться т...

News image

Определение ключевого ресурса

Мы рассматриваем раздельно эти два элемента, поскольку руководители обычно стараются свести к минимуму, но получить максимум — в...

Авторизация