Пресс-релиз, 04 июля 2005

День Карьеры вместе с Robertson & Blums

Корпорация Robertson & Blums приняла участие в ежегодном Дне Карьеры, прошедшем 29 июня 2005 года в МГУ им. Ломоносова.

На ярмарке вакансий стенд Robertson & Blums, соседствующий с такими компаниями как IT, Диасофт, Neval, Shell, AIG, Deloitte&Touche, пользовался большой популярностью у соискателей - студентов и выпускников МГУ и других московских ВУЗов. Молодые специалисты интересовались не только представленными вакансиями - телемаркетолог по программному продукту Oracle| J.D. Edwards EnterpriseOne, консультанты по внедрению COGNOS BI и COGNOS Enterprise Planning, торговый представитель, бухгалтер по расчету заработной платы, и др. - но и историей компании, спецификой отрасли, с особым энтузиазмом воспринимали возможность обучения и профессионального роста в ходе работы.

"Многие молодые люди уже имеют значительный опыт работы в области IT-разработок, в менеджменте, аналитике", - говорит Светлана Пачкина, HR-менеджер Robertson & Blums. - Помимо популярности работы в IT-бизнесе, молодых специалистов привлекает перспектива работы в преуспевающей западной компании, дающей своим сотрудникам социальные гарантии и карьерный рост. Мы, в свою очередь, всегда рады молодым, энергичным и талантливым сотрудникам".

Всего представителями Robertson & Blums было отобрано 60 анкет. По результатам обработки данных, собеседования начнутся уже в первой половине июля.

О компании Robertson & Blums Corporation:
Компания Robertson & Blums Corporation, основанная в 1990 году, поставляет современные решения для управления предприятиями крупного и среднего бизнеса. Приоритетными направлениями деятельности компании являются представление в России, СНГ и странах Балтии систем управления предприятием, признанных в международной практике (SunSystems, PeopleSoft EnterpriseOne, Cognos Enterprise Planning, Business Intelligence & Scorecarding), внедрение информационных систем, их локализация и поддержка, разработка собственных программных продуктов (HRB/Управление Персоналом и расчет заработной платы).

На сегодняшний день клиентами компании являются более 500 компаний, среди которых: General Motors, Philip Morris, Kodak, МТС, РОСНО, Comstar UTS, Базовый элемент, Ilim Pulp, Laverna, News Outdoor, Волготанкер и другие.

Компания Robertson & Blums имеет 5-ти летний опыт внедрения продуктов Cognos и является признанным лидером на территории России, СНГ и Балтии в области внедрения системы планирования и бюджетирования Cognos Enterprise Planning. За этот период было успешно реализовано более 20-ти проектов.

20-10-2005
Завершен проект внедрения комплексной системы управления предприятием Oracle JDEdwards EnterpriseOne на ликероводочном заводе "Хортица"

октябрь-2005
Robertson & Blums Сorporation: 15 лет успеха